Неистова печаль же ваша

Неистова печаль же ваша,
Откуда же она взялась.
Быть может, вы убиты напрочь.
Письмом, в котором плачет мать.

В отчаянных строчках пишет кровью, желанием себя простить.
За то, что загубила сына, за то, что ей его хранить.


Рецензии