Может быть коллегам по перу

Может быть я, а может и ты
Новой достигнешь быстрей высоты.
Может быть ты,а может и я
Первой услышу в саду соловья.
Может быть вместе с новой строкой
Рядом,как в песне,пойдем мы с тобой.
Верю-не может и быть не могло,
Чтоб уничтожила   зависть перо.
Ираида Солодовникова

22.12.23. 10-20


Рецензии