Снегопад

Хлопья белые летят ,
Снегопад на улице .
Серебристые снежинки
В зимнем вихре кружатся.

Переливами искрятся
Звёздочки – снежинки.,
Тихо на землю ложатся
Превращаясь в льдинки.

Одеялом снежно-белым
Землю покрывая,
Изумруды , бриллианты
Щедро рассыпая .


Рецензии