Не выбирая

Господи, зажги мне эти звёзды.
Теплым будет их печальный свет.
В этом мире ничего не поздно,
Мудрый дай отеческий совет.

Путь где укажи  на  бездорожье,
Может та дорога для меня.
Если слово есть, то слово Божье .
Словно свет мерцающий огня .

Оглянуться. Зеркала упрямо
Отражают всё, что захотят.
Путь. Начало где-то от Адама.
Да мосты, что пройдены, горят.

Знаю, там в конце, у края ночи,
Две дороги — рай мой или ад.
Что судьба мне ныне напророчит,
Мне уже не повернуть назад.


Рецензии