Только Путин не у дел

                Чёл заслугами отцов
                Братских стран союз
                Чёл заслугами отцов
                В братских странах друг
                Что рабочая рука
                Символ есть страны
                Что в своей стране
                Все в правах равны

                Гордость братья что сражались
                Дом страну оплот
                И победой восторгался СССР народ
                Нынче многие в испуге
                Власть куда ведёт
                И богатый нынче грабит
                Трудовой нард

                Отобрали сад участок
                Путин не у дел
                По стране сегодня всюду
                Встретишь беспридел


Рецензии