Это не дружба

Ты часто пролистываешь тихо.
Не читая мою записку. Путая с кем-то другим!
Я пишу не спеша, я пишу не спеша,
Но разве это дружба? Ты игноришь почти всегда.

А вечером, я выхожу к твоему двору.
Ты качаешь кочели, качаешь кочели,
Я до темна, стою и не понимаю,
Ответишь ли мне, ответишь ли мне?
Виной тому тут только ты, только ты!
Но разве это дружба? Ты не подходишь ко мне.


Рецензии