Тянутся цветы герани за оконный переплёт...

Тянутся цветы герани
За оконный переплет.
Лепестками как крылами
В небо солнца свет зовёт.

Но не ведомо гераням
Что морозная среда
Их заставит под ногами
Оставаться навсегда.

Подоконник меж цветами,
А душа зовёт в полёт...
Тянутся цветы герани
За оконный переплёт.


Рецензии