Вадим!

Сладких моментов,
Взаимной любви,
Достойных презентов,
Дружной семьи!

Достойных презентов,
В любимой работе,
Воплощения, успехов,
Всего, что Вы ждёте!

В любых делах–успеха,
Добрых дней, доброго смеха!

Верных мыслей,
Осуществлений быстрых!

Здоровья,сил,
Исполнения мечты!

Люби,будь любим,
Активно,радуясь живи,Вадим!

Рядом людей адекватных,
Искренних, попятных!

Желаю понимания!
Всегда со всеми,
Это так важно знаю,
Пусть будет так, верю!

Так и будет знаю,
Исполняется, когда
рифмой желаю!

Поэтому и пишу пожелания,
Всем, всегда стихами!

Стихи,рифма–это сила слов,
Исполняет желание, будь готов!


Рецензии