Ночь Мораны

Умирает солнце,
Мрачен зимний день,
Холод колкий вьется,
Приближая тень...

Эта ночь Мораны,
Близится опять,
Чтоб разверзнуть раны,
Что бы злу воздать.

Вышли чернобоги
В свой гнетущий пляс,
Замели дороги
Светлые сейчас.

Что б сгубить все души,
Высосать их жизнь,
Свет Морана крушит,
Тьмой, питая лишь.


Рецензии