Питерское

Сдается в аренду квартира:
Просторная, с ванной сидячей, 
Отнюдь не окраина мира,
А центр, у "Собаки Бродячей".

Музеи, театры, каналы,
Старинный отель пятизвездный,
Меня это все доконало,
Берите, не то будет поздно!

Сдаю вместе с Колькой-пьянчугой,
И вместе с Ариной-скрипачкой,
С джигитами знойного юга
И с хиппеобразной чудачкой.

Еще у нас есть пара дядек,
Торгующих пивом у Думы.
Берите квартиру, не глядя,
Пока я вдруг не передумал!

Я вам оставляю в придачу,
Как старый трофей очень ценный,
Мою первосортную клячу,
Звал ночью Прекрасной Еленой.
Я много не требую денег,
Мне лишь бы добраться до дачи.
Жму руку! Поэт и бездельник,
Митек, прожигатель удачи.


Рецензии