Простая песня

Вчера я слышал уходящие стихи,
Спускаясь в тьму промозглой ночи,
Возникли в моей памяти духи,
К которым был привязан очень...
Тут ты прошла, откинув прядь кудрявую,
Мозг память жгет, писать строку корявую..
Походка словно по волнам ступаешь,
Колышеться, воздушным небом грудь,
Как я тебя хотел, еще не знаешь,
Ты повернувшись, скажешь мне:забудь!

А я забуду тебя? несказав ни единого слова!
Ты позвонишь? Если напомнят друзья!
Любовь сказали есть семьи основа?
Ждала ты принца? Но смотри тут я!

Любить не нужно, лучше быть в порядке,
Болеть не будем, важно просто быть,
С утра обнимемся в процессе из зарядки,
Пытать небудем.. Друг друга не забыть!






 


Рецензии