Любимка забери меня, я устала,

Абстрактность, присуща ладоням в крови,
Мы дышим, смотри, это мой полюс,
И это мой мир,
Сложный настолько, что я в нём сама затерялась, в своём пути,
Слишком много событий,
Не понимаешь в чём грань,
Просыпаешься и думаешь, -
Любимка забери меня, я устала,
Выход,
Где ты, в каком пространстве,
На перепутье жизни,
Нужно всё забыть,
Проснуться не там, не здесь, не в мире,
А в аду, чтобы жизнь свою заново полюбить,
Растерзанные души за время желаний,
Мы платим слишком много за удовольствия,
Опустошённые все внутри,
Не понимаем себя и что значит жизнь,
Гонимся в погоне за чем-то,
Рискуем, теряем, находим, уничтожаем,
Потом плачем и смотрим с пустыми глазами,
Прошлое вспоминаем, где счастливы были, не имея ничего,
Простому радовались любя,
Вернуться назад, и всех простить,
Время вспять вернуть,
В карты играем, ничтожная в рифмах своих, никто и никак,
Смотрим на стрелки часов,
А надо на жизнь,
Маски надели, улыбаемся, живём,
А давай разденемся, увы, но факт,
Умирая, нас видят,
Последним будет Патологоанатом,
И Бог,
Смотри, на небо, там дорога, в ней была вся твоя жизнь,
Идёшь и плачешь, смотришь по сторонам,
События все увидела, прежде чем на суд Божий прийти,
И думаешь, а вот бы исправить, а вот бы полюбить,
По-другому быть,
И жить,
Жизнь расставить как надо,
Но поздно,
Встречаю всех тех, в миражах,
Кого встречала на всём своём жизненном пути,
Жизнь проживаешь за мгновение,
Шагая по ступеням своим,
Лестница у всех разная,
А суть одна,
Как прожить, чтобы после быть,
Чистой,
Не получается,
Грешная,
И так и проходит жизнь,
В погоне за святостью,
Которую где найти?
Вероятно нельзя,
Пустота,
Где ты?
Оставила меня, ландышей букетик для меня,
Тонкой гранью в мыслях,
Я тебя люблю сквозь всю Вселенную крикну и умру,
Печаль и тоска,
Уныние - грех,
А дальше так жить нельзя,
Останься там, где любят, где понимают,
Где не восхищают, и безразличием не удивляют,
Где счастье,
Оно в чём,
Оно там,
Где тихий дом.

22.12.2023 09:53


Рецензии