Сюжеты из анекдотов!

Молодой матрос у капитана спросил:
-По кораблю слух ходил,
Что вас акула кусала,
Это правда?
-Правда!
-А куда?
-Вот это уже неправда!

******

Один раз муж жену спросил:
-У каждой женщины своя загадка есть?
-Это не про мою честь!
У меня полно загадок
И твой ответ на них мне будет сладок!
-Мне нужна одна загадка,
А не целый сборник задач,
Я тебе муж,а не трепач!

******

Встретились два таракана,
Два рыжих великана!
Один другому говорит:
-Ты возьми себе на вид!
Я в новом ресторане побывал,
Там такая чистота, что вряд ли ты видал!

-Дружище я ем,не порти мне аппетит,
Но этот ресторан я возьму на вид!

21.12.2023г.


Рецензии
Татьяна, спасибо за улыбку!
С теплом, Любовь

Совсем Не Та   24.12.2023 07:18     Заявить о нарушении
Спасибо большое Любовь
За отклик на анекдоты
И за вашу улыбку!

С теплом души Татьяна!

Татьяна Грибкова   24.12.2023 07:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.