Дорожные войны

Пылающий митсубиси, стоит на дороге пылает
Пылающий митсубиси, стоит во тьме догорает
Зачем я так быстро ехал?Откуда камаз этот взялся?
Всего лишь одно мгновение и я потерял управление

Скажи что теперь мне делать? Пылающий митсубиси
Скажи мне как дальше жить? Пылающий митсубиси
Скажи что теперь мне делать? Пылающий митсубиси
Скажи мне как дальше жить? Пылающий митсубиси
Ааааа!!!

Машину забрал демон ада, теперь он на ней рассекает
Меня почему-то оставил, водителей там хватает
Накрылась теперь рыбалка, охота вообще обломилась
И ящики с пивом пылают, девчонки стоят рыдают

Скажи что теперь мне делать? Пылающий митсубиси
Скажи мне как дальше жить? Пылающий митсубиси
Ааааа!!!


Текст написан для Black Register альбом Эксперементуз (Пост Панк 2015г)


Рецензии