Нить судьбы протяну

Нить судьбы протяну я с тобой к облакам,
и нарву васильков я в ромашковом поле...
Белой птицей кружил снова я в небесах,!!
Видел детство своё, там где ветра раздолье...

Далёкого детства сентябрь седой...
Смотрел в мои окна и звал за собой..
Блестели на стёклах слезинки дождя,
в саду том осеннем я встретил тебя....

Мерцание звёзд. Ты словно царица...
А в сердце моём, одна лишь страница...
И клеточкой каждой, я чувствовал взгляд...
С любовною жаждой я выпил весь яд...

Усталости горечь, тоски и разлуки,
в осеннем тумане развеялись в дым...
Во сне обнимали меня твои руки....
Я так и остался всю жизнь холостым...

Видел глаз твоих блеск, я отныне повсюду....
Только нет для меня, той любви что я жду...
Я сегодня один, но ведь я не забуду,
как ночами бродил в том осеннем саду.

 Автор: Владимир Панчоха
 22/12/2023       00:01


Рецензии