Сборник Дневник Путешествия Настоящего

Сборник Междуречие

Владимир Мэй


Все мы , парящие ,
Факелы белого света ,
Сны его краткие ...


Азиатские сладости

Сюсюреализм ,
Ах , милота Востока ,
Мёд виртуальный ,
Сахар пережённый ,
Такая прелесть !..


Эй , люди !..

Грустить не будем ,

А будем веселиться ,

Вы серо - строго

СпрОсите , зачем всё это ,

А просто надо ...


Рецензии