Девочке Танюше

"Девочке Танюше".

Танечка Танюша,
Сладенькая груша.
Спелая приятная,
И невероятная.
Танечка Танюша!
Весь мой мир разрушен!
И покой нарушен !
Пожар не потушен!
Танечка Танюша,
Голос свой послушай.
Как же так случилась?
Может ты влюбилась?
Сладкая Танюша,
Поцелуй за ушком.
Сладенькие губки,
У такой голубки.
Хороша Танюша,
Хочется всю скушать.
От такой хорошей,
Все дела заброшу.
Буду с ней гулять,
Нежно целовать.
Танечка Танюша,
Ты меня послушай.
Те кто дуют в уши,
Не нужны Танюше.
Что ? Лапшу на уши?
Вешают Танюше!
Тоже их не слушай.
Сладкая Танюша.
Просыпайся, девочка,
Нежно не спеша.
И звучит мелодией
Ветерком шурша,
Милая Танюша,
Как ты хороша!!

22.12.2023


Рецензии