зарыл

Зарыл талант среди могил,
И что поистине любил -
Забыл
Неверный путь, порочный круг -
Уныние и скорбь
Мою терзает душу,
Тот бесполезный, трудный путь,
С той жадностью и болью,

И осушили силы небеса -
Румянец мой исчез с лица,
Когда весенняя гроза
Пути свободные закрыла,
Но солнце тихо говорило
Меня манило и звало…

20.12.23


Рецензии