Новый год в большой беде

Новый год в большой беде -
Ёлки плавают в воде!
И волнуются игрушки -
Мишки, зайки, погремушки:
Дед Мороз прийти не смог
 - левый валенок промок!
На термометре - плюс пять!
Надо дедушке опять
Не лошадок, не оленей,
А тюленей вызывать!

21.12.2023


Рецензии