Песочный замок

Мы свой построим песочный замок,
Такой изысканный, красивый самый,
И хоть стоять будет на зыбкой почве,
В нём нам  комфортно, надёжно очень.
Ты в этом замке со мною рядом,
Словно судьбой мне дан в награду.
И тихо музыка волшебная  играет,
Душа на крыльях любви витает.
А в наших душах пылает  страсти пламя,
Мы этот замок создали сами
Тут атмосфера счастья неземная,
Для нас  в том  замке -  частичка рая.


Рецензии