Разговор с Ёлкой

Не знаешь ёлка, как дела
 У Дедушки Мороза?
Я целый день его ждала,
Он всё прийти не может.

Конечно, много нас, ребят
Ему поздравить нужно,
Он приходил к нам в детский сад,
Мы с ним давненько дружим.

Но, там он был совсем худой,
И грустный отчего-то,
С его седою бородой,
Плясать – трудна работа!

Подарки просят –  о-го-го:
Коньки, крутой мобильный…
А мне не надо ничего,
Пусть будет самым сильным!

Пусть не болеет никогда,
И к нам приходит чаще,
А что подарки…ерунда…
Родители притащат!


Рецензии