Ты будешь мой

Ты разбиваешь мое сердце тем, что ты не мой.
Ты разбиваешь мое сердце тем, что ты живой.
Ах дай же мне желанный столь покой,
Который у тебя в груди хранится.

Я тобою простудилась прошлою зимой,
Казалось, сердце растопило, но там лишь только боль.
Ты свет очей моих, мое ты счастье,
Мое ты солнце и любовь.

Ах как же хочется под ребра мне к тебе забраться
И в сердце твоем навсегда остаться,
Но не имею власти я такой.
Поэтому летишь ты в стену головой,
Подталкиваемый моей рукой,
Кровь носом хлынула рекой
И ножик оказался под рукой.

Я отвоюю свой покой,
Я поплачусь большой ценой.

Нет больше разницы меж мною и тобой.
И я лобзаю холодеющие губы.
Мы неразлучны ныне друг от друга,
Мы смертью связаны навек с тобой.


Рецензии