Карачун

Во мгле черных лесов
В вершинах зелёных елей
Живут темные птицы

На холодную землю
К ногам стоящих
Несут птицы стужу

Та стужа подниматься
От ног вверх по телу
Заставит сердце
удар пропустить

Прислушайтесь к сердцу
(Пауза 3-4 секунды)

В тот миг молчания его
Войдёт и сразу выйдет
Царевна Морена

С Собой унесет все то что не живо

Все то что оставлено

Все то что мешает

В чертог Чернобога
В который столетия
Мудрые предки
Требую клали свои огорчения

И сразу же вмиг
Веселую белкой
По еле взметнется
К новому солнцу
Сердца раскрывая
Незримый дух возражденья .

Во славу Рода
Во славу всех древних
Богов почитаемых
Верными предков обетам.

Слава Коляде
Слава Cолнцу
Слава Сварожичам
Слава Огню

Слава Велесу
Во тьме древних рощ
От изн покой он наш бережет.

Пусть будет тихо
Пусть песню услышат
Все те кто глухи
К древнему зову
Песнь лесов снегами укрытых
Песнь тишины.


Рецензии