Лишний человек

У меня не осталось никого близкого.
Я всего-лишь хотела любви так искренно и так истово,
Но такое любить слишком сложно,
Может даже совсем невозможно.

Ты прости меня, если сможешь,
Я надеюсь, жизнь твоя лучше сложится.
А мне больше здесь нет места,
Точнее, его никогда не было.

Я совсем из другого теста,
Я будто бы НЛО.
Я не вписываюсь в законы, правила, распорядки, ритм жизни.
Я человек лишний.

Ты пойми,
Я устала, я не хочу больше такой жизни.


Рецензии