Мы в силах изменить

ТЫСЯЧЕЛЕТИЯМИ ВОЙНЫ .
И МЫ ВСЕ В СИЛАХ ИЗМЕНИТЬ.
ИЗ ВЕКА В ВЕК СТРАДАЮТ МЦЫРИ.
дА ПРОСТО ИМ ДАНО ЛЮБИТЬ.
ЛЮБИТЬ ЛЮДЕЙ, ПУСТЬ ПОКОРЯЯСЬ.
И ОТ КОГО ТО ПО ЩЕКЕ...,
А ЛЮБЯТ ВСЕ ДОБРО?
- Я ЗНАЮ.
А ЧТО ДОБРО?
***
ОТ ЧЕЛО-ВЕКА ВСЕХ ЛЮ-БИТЬ.
А БИТЬ СЛОВЦОМ ПУСТЬ ОТ ОБИДЫ,
У НАШЕЙ АРМИИ.............,
.......
- ИСПИТЬ?


Рецензии