Как часто в наши планы...

Навеяно http://stihi.ru/2019/03/31/4388

Как часто в наши планы
(Увы, без сожаления!)
Курортные романы,
Нарушив все сомнения,
Врываются тихонечко
(Иль очень шумно даже),
Воспоминаньем коечки
В каком-то эпатаже.
Бывает развивается
Роман в большой романище,
Где и Любовь сбывается,
И для неё пристанище
Как будто бы находится,
Но... Чаще обрывается
И чувства, как приходится,
Там не всегда сбывается.
Тогда-то в наши планы
(Увы, без сожаления!)
Курортные романы
Лишь за одно мгновение
Стремительно врываются
И... Так же быстро тают.
Они так забавляются,
А, впрочем, кто их знает.


Рецензии
Вячеслав добрый день!
У тебя такие тут романы оказывается:))))
С улыбкой 🌞🌲❄🌲❄🌲

Ирэн Николь Роган   23.12.2023 15:06     Заявить о нарушении
Это так только кажется:)))
Привет!
🌞🌲❄🌲❄🌲

Вячеслав Знакомый   23.12.2023 15:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.