Отголоски памяти

Не сотрёшь ,не вычеркнешь из жизни
Пройденных дорог кривой маршрут,
Отголоски памяти капризны,
Стороной  обратной не пройдут.

Не щадит безудержное время,
Оставляя различимый след-
И несём положенное бремя
Отведенных нам судьбою лет.

Забываем,то о чем болтают,
Не удержит память слов пустых…
И свои ошибки забываем,
Словно мы не совершали их!

Прожито,отпущено,забыто-
Дни былые,как припыл,смахнём…
Только то,что сердцем пережито,
С лёгкостью мы вряд ли зачеркнем!
       2023г


Рецензии