Дача дивный уголок

Нет у нас на даче газа,
Нету газа, аж два раза.
Погреб есть, теплицы есть,
Грядок пруд пруди, не счесть.

Баня есть и есть хозблок,
Куча сложенных досОк,
Есть мангальный уголок
И спортивный городок.

Есть стоянка и газон,
Двор забором окружен,
Есть чудесный дивный сад,
А растёт там – виноград,

Груши, яблоки и сливы,
Вишня там цветёт красиво,
Здесь малина, ежевика,
Там смородина, клубника.

Тут черешня и шиповник,
Жимолость, ирга, крыжовник.
В клумбах розы, маргаритки
И тюльпаны как с открытки,

Астры, бархатцы, ирис,
Гладиолус и нарцисс.
Три сирени, елки, туя
В общем всё тут по фэншую.
 
Есть для отдыха скамейки
И дорожки, словно змейки,
Даже есть водопровод,
Поливать чтоб огород.

Есть корабль с парусами,
Мачтами и леерами,
Со штурвалом, якорями,
Укреплёнными бортами.

Тёплый дом железом крытый,
Жёлтым сайдингом обшитый.
Два скворечника, колодец,
Кот Матрос – канатоходец,

Электричества три фазы,
Продовольствия запасы.
Есть мгновенный интернет.
Всё там есть, а газа нет.


Рецензии