Чтобы PROчувствовать - нужно PROжить

Ощущать каждой клеточкой, чувствовать сердцем,
Рассуждать головой и иметь понимание,
Можем с вами тогда лишь, когда проживанием,
Ситуаций курьёзных - получено знание.

Все трагедии, кризисы или конфликты -
Для чего-то даны нам, они неслучайны,
Мы способны и радость познать и отчаяние.
Всё прочувствовать можно своим проживанием.


Рецензии