Весна зимой

Улыбаюсь в такую погоду -
Дождевые капли плавят лёд,
И логичной природе не в угоду
Зимой весна по дорогам идёт.
Я бегу по серым лужам,
Но вроде скоро Новый год,
И должна завьюжить стужа,
Но декабрь-март тепло несёт.
- Весна, не хочешь остаться?
- Нет, заскочила в гости к вам;
На миг решила показаться,
Чтобы снова уйти по цветочным делам.

21.12.2023


Рецензии
Прекрасно вами стих написан.

Сергей Лутков   25.12.2023 19:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.