Ты позвони...

                «Ты позвони»
Приду ,я только позови,
Скажи! « Без тебя тоскую»
Мне хочется твоей любви!
Я , поцелуем разбужу слёзы твои…

Ты позвони! Виноваты , я и ты,
Ты позвони! Я разорву всю темноту.
Ты позвони! Я прилечу сквозь дождь,
Ты позвони! Если рядом нет тепла…

Огонь пылает страсть в крови,
И сердце медленно тоскует.
Но может на твоём пороге,
Я выпью встреч свиданья бальзам…

Без тебя! ожиданье весны,
В душе холодно и тревожно.
Я хотел бы войти в твои сны,
Незаметно…Сгорая от страсти любви!!!

Ты позвони! Виноваты ,я и ты,
Ты позвони! Я разорву всю темноту.
Ты позвони! Я прилечу сквозь дождь,
Ты позвони! Если рядом нет тепла…          15.12.23г


Рецензии