Разжигая желание...

Разжигая желание,
Проживая весь спектр,
Поцелуи внезапные
Возле запястья,
Ты ласкаешь колени
До малиновых пятен,
По малиновым лентам
Вверх поднимаясь.
Я пытаюсь казаться
Неохваченной страстью,
Я пытаюсь держаться,
Чтоб не сорваться.
Слишком нежно и жарко
Змеи сияют,
Мои пальцы невольно
В тебе пропадают.
И опять этот твёрдый язык осязаю...
Разрешаешь погладить...
Звуки пугают...
Ты похож на Бхайраву...
Шива и Шакти
Сладкою дрожью
С нами играют.


Рецензии