Ёлка

Ёлка искусственная стоит.
Запаха нет и близко.
Может из бани её полить
Запахом кипариса.

Или вот мятой её обдать.
Чтобы коту приятней
Было игрушки на пол кидать.
Ну и чтоб ароматней.

Был тут мороз. Попугал чуток.
Оттепель постучала.
Ёлка стоит. Пропуская ток,
Светит нам для начала!


Рецензии
до потолка

Александр Меркачев   23.12.2023 10:45     Заявить о нарушении