Туманные города

Туманный город, запылённые районы,
Грусть во взглядах, апатия во всём,
А ведь куда-то стремятся все, эти миллионы,
Миллионы людей, проживая день за днём.

Как белка в колесе, день сурка,
Не здрасьте, ни спасибо, ни капли правды,
И каждый думает, все можно, что нельзя,
И раны доживут, до чьей то свадьбы.


Рецензии