День Энергетика

      День Энергетика
Я праздник этот берегу
Ведь он один из нужных
День Энергетика люблю
И нет в нем равнодушных

Свет нужен всем, тепло, вода
Ведь это быт народа
И без него мы не куда
Нам в этой жизни, сложно

Поздравить всех хочу друзья
Кто к этому привязан
Как много делаем не зря
В нем есть опасность скажем

И в холод, в зной порой идем
На происки погоды
Мы радость людям принесем
Решая все невзгоды

Здоровья всем я пожелаю
Всем соблюденья ПТБ
Пусть каждый в счастье проживая
Порою помнит о семье


Рецензии