О неотвратимом

 Не пытайся заставить молчать болтающих,

 Вовек усталости языку не знающих,

 И никакой им лентой рты не заклеивай,

 Горчицы крепкой им в глотку не отсеивай.

 Не смолкнут никак, да будут болтать пальцами,

 Греметь морзянкой по листам стали клацая,

 И руки свяжешь, всё придумают новое,

 Учиняя катавасию бессловную.


Рецензии