Снежное чудо

Ночь прошла, свершилось чудо
Все белым-бело повсюду
Это Матушка-Зима
Чудо снежное несла

 Шла  она и торопилась
Да за Месяц зацепилась
Рогом он  порвал мешок
И посыпался снежок

На поля, леса и горы
И на все вокруг просторы
На дома и на людей
На деревья и зверей

Снегом все запорошило
Ветром буйным закружило
И летит, летит с небес
Чудо снежное окрест

Диво -дивное свершилось
И вокруг все изменилось
А Земля- эх красота !
Стала девственно чиста!

А Зима идет – шагает
Да снежок все рассыпает
Это значит что вот-вот
Скоро будет Новый Год !


Рецензии