За Что

            Мы ходим все под Богом,
            да, к сожаленью, так.
            К последнему порогу
            богатый и бедняк.

            Мы все равны пред Богом,
            под небом голубым.
            Ох ! Как уже нас много
            и рядышком лежим.

            А Бог на нас взирает
            от туда, с высока...
            и каждому кивает
            пока,пока,пока!
      ***********************************


           Каждый день погибают солдаты,
           а за что,в чём они виноваты,
           но а те кто их посылает,
           почему-то не умирают?!!. 
   
           А в окопах грязь и крысы,
           вся земля уже в крови....
           Так за что вы погибаете
           *Дети Божие* мои ?????
     **************************************

           И ясно мне всё без науки,
           хочу обратиться я к вам -
           Отдайте мне Родину суки
           Добром! И валите к чертям!

           Расстанемся. Будут помины,
           Зачем нам скажи воевать...
           Останемся без Украина
           И вам нашу Русь не видать!!! 

          


Рецензии