Не тороплюсь

Я никуда не тороплюсь...
И сплю спокойно.
Не верю в Бога, не молюсь...
Живу - достойно.

Но иногда я матерюсь...
Что власть - разбойна.
Грущу, смеюсь, печалюсь, злюсь...
Бывает - больно.

22.12.2023 год
Герман Колесов


Рецензии