Вы признаетесь мне в любви...

Вы призна;тесь мне в любви,
Ответить не могу взаимно,
Клялась другому на крови,
А перед Вами я невинна.

Своим не верю я годам,
Пусть Вам не кажется наивным,
Я память сердца не предам,
Предупреждаю превентивно.

Мой без него проходит путь,
Не знаю я, была ль любима?
Но сердце шепчет: - Не забудь!
Любовью прошлой я томима.


Рецензии