Отпускаю...

В.

Я тебя отпускаю...
Желаю счастливым быть.
И любимым, пусть даже уже не мною.
Жить очень легко. И по морю спокойному плыть
Под яркой удачи твоей звездою.

Радость с теми делить, кто дорог твоей душе.
Чтоб тебя миновали ненастья, беды, печали.
Я тебя отпускаю. Давно бы пора уже...
Пусть корабль твой вдаль идет от причала

Моего, где так долго тебя ждала,
То теряя надежду, то вновь ее обретая.
Я смотрю тебе вслед: пусть попутными будут ветра.
Отпускаю тебя я...
Я. Тебя. От-пус-ка-ю...

21.12.2023г


Рецензии