Из былого

А мы жалеем доброты и слова...
Я попрошу тебя, не лицемерь...
... Опять окликнет кто-то из былого,
сожмется сердце от лихих потерь...

И не исправить, как бы не хотелось.
И не изменишь то, что не сбылось...
Подрастеряли мы былую смелость
в надежде вековечной на авось...

Ведь доброта - души твоей основа.
Вы перед ней не закрывайте дверь...
... Опять окликнет кто-то из былого,
сожмется сердце от лихих потерь...
20.12.2023


Рецензии