Да, сегодня другие...

   
  ДА, СЕГОДНЯ ДРУГИЕ...

 Да, сегодня другие бой жестокий ведут
И другие поднимут, упавшее знамя.
А холмик над теми цветы принесут
И согреет их души негасимое пламя.

 Да, сегодня  другие глянут смерти в лицо
И другие защитой надёжною встанут.
А они не взойдут на родное крыльцо,
Их отныне с слезой горькой чаркой помянут.

 Да, сегодня другие в атаку идут.
В их отвагу и честь безоглядно поверьте.
И родные других этих любят и ждут,
Лишь молитвою вырвать старясь у смерти.

 Да, сегодня другие, что росли среди нас,
Жизнь свою не щадят за народ и отчизну.
Значит в этих других русский дух не угас,
Даже если он западом сраным не признан!

Да, другие они -внуки славных солдат.
Также стойки и горды, как прадеды, деды,
В память тех, что на нас с фотографий глядят,
Тех, что жизнь не жалели для нашей победы.

 Да, сегодня другие в строю и в бою -
Молодые, красивые полные жизни,
Чтоб свободною родину видеть свою.
Вся Россия за ними!Да хранит их Всевышний!


Рецензии