Катрены

Земля заветы посылает,
Кто хочет Господа узнать,
И жизнь его благославляет,
Чтоб он успел их все принять.

***

Где Слово Господа царит,
И кто к нему благоволит,
Тот путь по Господу сверяет
И скоро он любовь познает.

***

Кому нужны земные руки
И их согласие времён,
Тот жить родился не для скуки,
А для величия имён.

22.12.23г


Рецензии