Мои отклики поэтам

Отклик на «За проёмом окоём» (Валерий Денисов)

С доработкой
*** *** *** *** *** *** ***
За окошком всякое бывает
Делать нам в семье погоду,
Ну и сердце не  стенает
Дав любви своей свободу.
***
Счастие творить самим
Душу в красоту одевши
Веры почерпнув ростки
С Богом ты, и есть надежда.
*** *** *** *** *** *** ***

Отклик на «Романс 2» (Михаил Евгеньевич Галкин)

*** *** *** *** *** *** *** ***
Не ко двору была та встреча,
А сердце ритмами-любовь
И пропоёт другой навстречу
И в удивленьи будет бровь.
***
И жизнь по новой пазлы сложит
Всё, отойдёт уже печаль
Любовью тропку и итожить
Пошлёт уж Небо счастья шаль.
*** *** *** *** *** *** *** ***

Отклик на «Брюнетка в вагоне» (Ольга Васильевна Савченко)

*** *** *** *** *** ***
Одиночество, как голод
Не покинет до поры
И живёт в душе-то холод
От ненастий, от былых.
***
Но приходит отрезвленье
И душа уж заживёт
Прошлое, как наважденье
Иногда, да и кольнёт.
***
Пожелать охота даме-
Полюбить саму себя
Не найти тогда ей драмы
Не заплачет уж скорбя.
*** *** *** *** *** ***


Рецензии
Светлана, спасибо за внимание и прекрасные, интересные, искренние и проникновенные отклики! С уважением и самыми добрыми, светлыми пожеланиями, Валерий!

Валерий Денисов   22.12.2023 20:23     Заявить о нарушении
Спасибочки, Валерий, за искренний душевный отклик и пожелания!
Всегда Вам рада и Вашим откликам!

Желаю всего самого доброго и счастливого!
С тёплышками души, Светлана.

Светлана Сёмина   22.12.2023 20:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.