Осенний билет

Фонари свет медовый разбросив,
По дороге в белёсой тесьме,
Попросили усталую осень,
Передать эстафету зиме.

И хотя не хотелось ей очень,
И надежду вселял тихий свет,
Все же необходимо - просрочен
И примят льдом осенний билет...


Рецензии