смена лица

часто, в жизни так бывает,
Те кто так близки тебе,
В трудный час, тебя бросают,
И лицо своё меняют,
Просто предают,
И в этом есть лишь позитив,
Потом придет уют,
На голову мою, пускай,
Ведро с помоями нальют,
Чем с честными,
красивыми глазами,
день за днём,
Яд змеиный,
В уши льют.


Рецензии