Поздравлюшка

Привет, привет, Сережка!
Ты опять подрос немножко!
Стал спортивным ты мужчиной!
С огрубевшею щетиной!
Только взгляд, как есть, - мальчишки!
Лыжи, горы, фото, книжки!
Будь всегда ты молодым!
И не толстым, не худым!
Пусть улыбка озорная
Дарит радость всем, без края!
Земли дивные места
Посещать, нууу, лет до ста!
Будь ты счастлив! Не робей!
Приглашай за стол друзей!!!


Рецензии