Я не хочу уже любви

Стон сердца громче, чем крик разума,
И как бы мне он не шептал,
Тем чувством мысль моя повязана,
Вот-вот снес;т девятый вал!

И гибнет тело в той пучине,
Ну как же душу мне спасти,
И льются сл;зы мои ливнем,
И Бога я прошу, прости!

Спаси, Господь, от мук душевных,
И мысль разумную всели,
Устала я от чувств мятежных,
Я не хочу уже любви!


Рецензии