***

Голос твой
Как солнышко в тиши.
Ты ездишь с концертами
В ночи.
Не знаешь ты ни сна, покоя,
Тебе главнее
То,что ты поёшь
И этим ты Родной SHAMAN
Живёшь.
Спасибо за все песни Родной,
Спасибо за доброе сердце,
За то,что ты есть у нас.
Мы без тебя никак сейчас.
Голос твой
Как солнышко в тиши.
SHAMAN наш дорогой
Пиши,люби,живи!!!
А мы будем с тобой,
Наш ,принц, Герой!!!


Рецензии